Хотя, тут уж как посмотреть чья совесть пострадает
подвох в том, что у меня нечему страдать
Проклятый город |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятый город » Флуд » Один раз не пидарас
Хотя, тут уж как посмотреть чья совесть пострадает
Ketsu Ito
Боже мой хд один этот смайл сразил меня наповал. Уже второй раз XD
Valentin Leroy
Главное народ позвать, а анкеты - дело времени. Но уже и самому хочется начать игру. Новая ролевая, новые люди. Как глоток свежего воздуха, если честно.
Как вы мне все нравитесь, продолжайте
боюсь что разбалую
в трудах и делах, а Вы?
отдыхаю от практики и до сих пор отхожу от сессии, вообще я только что закончила рисовать первую страницу комикса поэтому сейчас берусь за анкету )
Честное слово... мой планшет(рисовалка) зло... т.т стилус не слушается меня вообще :С
Не знаю, ему я сказал что оставлю на его же совести хд
Хотя, тут уж как посмотреть чья совесть пострадает))
Всё нормально! Это куда лучше названий на других форумах, там вообще всё однообразное и скучное в последнее время :С Поэтому этот форум и ролевая понравилась за счёт всей оригинальности во всём. ) ДАЖЕ В ТАКИХ Названиях
что-то я немножко разошлась с похвалой
Yu Lee
О! Бро-художник по несчастью. У меня в последнее время тоже планшет шалит. Что-то совсем меня не слушается. Обновы требует каждые 30 минут. А про перо я вообще молчу. Эта мадама вообще отказалась со мной работать, поэтому жду новую.
О! Бро-художник по несчастью. У меня в последнее время тоже планшет шалит. Что-то совсем меня не слушается. Обновы требует каждые 30 минут. А про перо я вообще молчу. Эта мадама вообще отказалась со мной работать, поэтому жду новую.
Брооо!!
А что за марка?
У меня траст... Как появился ноут с 8-й виндой, постоянно требует установку драйвера каждый день т.т и линии корявые :3 все думают что они корявые из-за покусанного в верхушке стилуса. Но ничего подобного хд он никакой роли не играет ахах
в общем... беда бедулька т.т
На что и намекаю))
Главное народ позвать, а анкеты - дело времени. Но уже и самому хочется начать игру. Новая ролевая, новые люди. Как глоток свежего воздуха, если честно.
Полностью согласен)
Поэтому этот форум и ролевая понравилась за счёт всей оригинальности во всём. ) ДАЖЕ В ТАКИХ Названиях
Приятно)) Я рад что нравится)
Yu Lee
wacom intuos
В самом начале с ним все было хорошо. Четыре года жили душа в душу. А вот теперь... Скорее всего проблемы с ноутбуком, который доживает свой век, но который я никогда не выкину из-за страшной привязанности. А перо героически пало, когда ко мне в гости привели детей.
Ketsu Ito
Боже мой хд один этот смайл сразил меня наповал. Уже второй раз XD
*довоооольный, лыбится, подсел поближе* какооой я сражающий хд)
боюсь что разбалую
Не боись, больше баловать уже некуда
что-то я немножко разошлась с похвалой
*шепотом в левое ухо:* все хорошоо, в самый раз, продолжай
Brian Flowers
Yu Lee
То заебатое чувство, когда рисуешь на бумаге и единственная проблема в том, что материалы быстро заканчиваются и дорогие))
На что и намекаю))
Да ладно, всем жи нравится а кому не нравится - пинка под зад, так что все хорошо и твоя совесть в безопасности
Да ладно, всем жи нравится а кому не нравится - пинка под зад, так что все хорошо и твоя совесть в безопасности
какой ты у нас добрый
Не боись, больше баловать уже некуда
*шепотом в левое ухо:* все хорошоо, в самый раз, продолжай
бгггг
Я ж без тормозов, ну хд
То заебатое чувство, когда рисуешь на бумаге и единственная проблема в том, что материалы быстро заканчиваются и дорогие))
то самое чувство когда на планшете получается гораздо ахирительней чем на бумаге... и вообще я рукопоп хд у которого проблема с живописью вообще... ахахах
wacom intuos
так это вообще офигенный должен быть планшет *О*
В самом начале с ним все было хорошо. Четыре года жили душа в душу. А вот теперь... Скорее всего проблемы с ноутбуком, который доживает свой век, но который я никогда не выкину из-за страшной привязанности. А перо героически пало, когда ко мне в гости привели детей.
Я тебя понимаю т.т
но вряд ли из-за ноута. бывает юсб отходит и слетает драйвер( знаю ,пока не сменила провод юсб от планшета) хотя кто знает :3
Я со своим компьюером не охотно попрощалась когда купили ноут. Там экран огромный т.т но видюха очень слабая хд поэтому ноут - ван лав :3
Valentin Leroy
А как же! Оригинальный вот, названия хорошие придумываю, еще и добрый!) Да и вообще я прелесть
Ketsu Ito
Уже несколько месяцев рисую исключительно на бумаге. Даже как-то необычно, когда можешь держать свои каракули хд Yu Lee
Да, планшет хороший. Да еще и не самый маленький брал, поэтому и область работы большая.
Но скорее всего это ноутбук мне все дрова сбивает. Бедняге уже семь лет и он повидал за эту жизнь больше меня. Поэтому ему простительно так себя вести, но обновлять драйвера приходится слишком часто. Устал даже хд
Как-то резко все разбежались х)
Brian Flowers
Я пишу анкету
Yu Lee
О! Удачи тебе, бро .3
Brian Flowers
о, да... она мне нужна как никогда, ибо как назло вдохновение покинуло меня на целый день хд
надеюсь слишком бредовой не получится :С
Yu Lee
Да все хорошо будет, чувак. Не торопись только. Слишком сильно торопиться - тоже плохо сказывается на вдохновении. А ты кем решила стать, если не секрет? .3
Как-то резко все разбежались х)
На работу рано вот... так что готовлюсь ко сну, время то уже позднее, по крайней мере у меня)
Brian Flowers
Я пишу анкету
Вдохновения))
Если сегодня не получается, можно же отложить)
Brian Flowers
ну... думаю в этом есть правда...
Студент- Революционер
Вдохновения))
Если сегодня не получается, можно же отложить)
Спасибо ^___^
Тогда отлично *О* ибо я переживала что анкета должна быть выложена в течении 3-х дней после регистрации... а хотя. я ж зарегистрировалась сегодня в 4 утра
Yu Lee
У нас с тобой еще времени достаточно. Необычный выбор, кстати .3
Brian Flowers
У нас 3 дня
Ага, студент по обмену. А ещё мой персонаж целый букет национальностей xD А ты? *О*
Yu Lee
То чувство, когда ты написала про букет, а я подумал дать своему парню аллергию на цветы хд Я не знаю. Скорее всего злой ученый, если с мирным ничего не придумаю
*угулявшийся* ай ноженьки мои ноженьки никто не хочет массажик сделать?
Я написала анкету *бегаю и радуюсь*
Всем доброго времени суток.
Хотел вот добавить небольшую гифку в подпись, но она не отображается Т_Т
Дело в моих руках, которые из задницы, или эта функция не доступна?
Nic
Добродня. На счет этого вопроса не в курсе, интересует другое, я могу сменить тебе ник чтоб все по правилам?
Отредактировано Ketsu Ito (26.06.16 15:43)
Ketsu Ito
Я уже попросил об этом Валентина (надеюсь, его можно так называть), но если ты можешь в этом помочь, тогда мне ник:
Solf J. Kimblee
Nic
Ну, тогда он сменит его вечером, а я пока просто приму анкету да можно, я тут вообще боролся с желанием его Валей обозвать...
Вы здесь » Проклятый город » Флуд » Один раз не пидарас