Вверх страницы
Вниз страницы

Проклятый город

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый город » Флуд » Один раз не пидарас

Один раз не пидарас

Сообщений 211 страница 240 из 650

211

Shaun Miller
мне силушка богатырская больше нравится) Не забудь только тогда прописать, почему тебе эту способность вообще дали, если ты получил ее уже здесь (военные прибыли уже после волн, поэтому если и получили способность, то только от ученых, но вообще военных старалсь способностями не наделять, чтоб из-под контрол не вышли)
А если не здесь, то придется написать чекакпочемузачем

Канешн никуда не денешься)

0

212

Ketsu Ito
Стану жертвой жестоких экспериментов, даже арт со шрамами на аву поставлю, надеюсь сохранил его, а то от зерочана уже тошнит х)
Отходных путей нет х)

0

213

Shaun Miller
ну хорошо-хорошо)) Просто будь готов к тому что я буду придираться хд)
ну, я ж прилипала, вот тебе деваться и некуда http://s5.uploads.ru/98FEG.gif

0

214

Ketsu Ito
Ну так если что, то за внятным обоснуем я к тебе буду приходить  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
Прям как сомик? х)

0

215

Shaun Miller
ах ты жопа хитрая! Сам пиши, припахать меня тут удумал, ишь чего
какой сомик? о.о

0

216

Ketsu Ito
Бггг, а ты как хотел х)
Рыбки такие есть, сомики-прилипалы)

0

217

Shaun Miller
а я наоборот хотел
не, я только просто сомиков знаю

0

218

Я сперва тоже подумывал об увеличенной физической силе, но потом, как я уже писал выше, в очередной раз всё снёс, ибо не интересно.
Слушайте, а можно мне сделать, эдакий, гайдик, для новичков. В нём будет список всяких-разных сверхспособностей и их детальное описание. Мало ли, вдруг кому-нибудь пригодится... Что думаете?

Отредактировано Solf J. Kimblee (28.06.16 00:09)

0

219

Solf J. Kimblee
Хватит уже сидеть подсмаривать, говори с нами))
Добавлено спустя 36 секунд:
о, как мысли прочитал

0

220

Ketsu Ito
Чтоб я тебе анкету писал? х)
Они вроде бы все си присосками, или нет...

0

221

Ketsu Ito

Выглядят как исчадья Ада, но на самом деле оч милые

http://arcticaoy.ru/fb.ru/misc/i/gallery/11458/588569.jpg

0

222

Solf J. Kimblee написал(а):

Слушайте, а можно мне сделать, эдакий, гайдик, для новичков. В нём будет список всяких-разных сверхспособностей и их детальное описание. Мало ли, вдруг кому-нибудь пригодится... Что думаете?

ну вообще это я и так планировал это сделать после твоей сообщеньки в гостевой, но если хочешь, я готов уступить)) Только не расписывай их слишком подробно, а то не интересно будет

0

223

Shaun Miller
не, ну если тааак хооочешь *скромненько ножкой шаркает и голову опустил пытаясь не ржать*
хех, ну они прикольные, но я всяко посимпатичнее буду *скромный оч*

0

224

Ketsu Ito написал(а):

Хватит уже сидеть подсмаривать, говори с нами))

Люблю подсматривать, ничего не могу с собой поделать xD

Ketsu Ito написал(а):

ну вообще это я и так планировал это сделать после твоей сообщеньки в гостевой, но если хочешь, я готов уступить)) Только не расписывай их слишком подробно, а то не интересно будет

Где, собстна, пилить данную тему?

0

225

Solf J. Kimblee
Тут способности надо подбирать исходя из специфики персонажа, вам бы больше подошло что-то с умом или ядом http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
Личности не ленивые вполне могут сами загуглить, а так идея хорошая)
Ketsu Ito
\покивал\ Сделаю тебе солянку из всех своих прошлых анкет, и тогда все твое тебе покажется шедевром х)
Я вроде и не сравнивал, в смысле по симпотности х)

0

226

Люблю подсматривать, ничего не могу с собой поделать xD

ааа знаааешь как это называется?  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

Где, собстна, пилить данную тему?

пока мне в личку
Shaun Miller
а оно мне и так кажется шедевром, в чем проблем, собсна? Ну не, ну зачем мне твоя салянка, мы может так: я бду говорить, а ты писать х) И в роль вживешься
Ну, это потому что я вне конкуренции

0

227

Ketsu Ito
В том, что ты ее до сих пор не выложил?) Сам писать уже не в силах?)
Среди рыб - определенно

0

228

Shaun Miller
ну неее, шедевры же не обязательно предавать огласке, Гоголь вон свой вообще сжег... Да не, почему, в слих, просто зачем что-то делать самому, если есть кого припахать?
а не сради рыб? *строго так*

0

229

Ketsu Ito
Он сжег второй том, то есть что-то в массы попало) Хотя лучше бы не попадало \покачал головой\ Но еще не факт, что кто-то будет припахиваться)
\Загадочно улыбнулся так и налил себе чай\

0

230

Shaun Miller написал(а):

Тут способности надо подбирать исходя из специфики персонажа, вам бы больше подошло что-то с умом или ядом

Был вариант с гипнозом, но и он ушел в топку из-за сложностей применения его в бою. Способность всеразъедающего яда также рассматривалась, но и она была исключена, так как слишком специфична и сложноконтролируемая. А вот сделать большой бум это и красиво, и эффектно, и, наконец, практично xD

Ketsu Ito написал(а):

ааа знаааешь как это называется?

Догадываюсь)

0

231

Shaun Miller
не, ну я тоже вот аватар поставил, на тебя акцию написал, немного о своем персе Валентиру рассказл, считай, первый том хд) А чем тебе мертвые души не угодили?
Так тыж сам вот предложил:

Shaun Miller написал(а):

Чтоб я тебе анкету писал?

Таак, че это ты тут лыбишься, еще и чай мне не налил? *подсел поближе, грозно в глаза заглядывает* Кто прекрасней всех на свете?

0

232

Solf J. Kimblee
Полностью с вами согласен, нет ничего лучше большого бума, особенно в самом тылу врага х)
У меня же все примитивно и максимально просто, побольше силы и в мордобой  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

233

Догадываюсь)

вот-вот, ай-яй-яй не хорошо таким заниматься

0

234

Ketsu Ito
Ладно, аватар считается, но вот моя акция под сомнением, это же не про твоего перса х) Ну нет, так дело не пойдет, о персе надо всем рассказывать, а не только Валентину, так же не интересно) Как-то не по душе они мне пришлись)
Мм, я имел ввиду несколько другое, но да ладно)

Ketsu Ito написал(а):

Таак, че это тыт тут лыбишься, еще и чай мне не налил? *подсел поближе, грозно в глаза заглядывает* Кто прекрасней всех на свете?

Да так) Ну вот за чаем, сударь, вы и сами сходите) \Прищурился хитро так\ Считаю, что вопрос некорректный х))

0

235

Shaun Miller написал(а):

Полностью с вами согласен, нет ничего лучше большого бума, особенно в самом тылу врага х)
У меня же все примитивно и максимально просто, побольше силы и в мордобой

А вы рассматривали вариант с изменением плотности своего тела. В своё время я даже собирался делать революционера с такой способностью, но что-то пошло не так xD
Мне кажется, такая абилка была бы под стать вашему персонажу.

Ketsu Ito написал(а):

вот-вот, ай-яй-яй не хорошо таким заниматься

Да я вообще весь нехороший, так что мне можно)

0

236

Solf J. Kimblee
Нет, такие способности я не рассматривал в силу того, что это нужно хорошо продумывать, описывать и потом все же как-то применять) По мне проще просто набить морду и отряхнув перчатки удалиться восвояси х)

0

237

Shaun Miller
Да ладно, там в этой акции про моего персонажа наверное больше, чем про твоего хд) И очень даже нтересно! Считай, человек загадка!
Ну, мало ли что ты там имел в виду, я понял все так, как мне нравится

Shaun Miller написал(а):

Ну вот за чаем, сударь, вы и сами сходите)

ты мне телохранитель или кто? не могу я сам зачаем, а вдруг обожгусь, кто виноват будет, м?

Shaun Miller написал(а):

Считаю, что вопрос некорректный

а я про вопрос и не спрашивал, отвечай давай на некорректный

0

238

А вы рассматривали вариант с изменением плотности своего тела.

Shaun Miller написал(а):

потом все же как-то применять

*вообще о пошлостях всяких думает* а ниче так способность, кстати

0

239

Да я вообще весь нехороший, так что мне можно)

оу, весомый аргумент, да, засчитано)

0

240

Ketsu Ito
Не совсем х) Хорошо, что загадка, а не судоку)
Тем хуже для тебя х)
Вот именно, что телохранитель, а не дворецкий) Вот как обожжешься, так и будем разбираться)
Я на некорректные вопросы не отвечаю)

0

Вы здесь » Проклятый город » Флуд » Один раз не пидарас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно